Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Думал, что заберу четыре тарелки»: Моргенштерн высказался после скандала на премии Муз-ТВ

Скандальный рэпер Моргенштерн впервые высказался после премии Муз-ТВ, на которой он открыто заявил о нечестности голосования и попросил вывести баллы на экран.

«Думал, что заберу четыре тарелки»: Моргенштерн высказался после скандала на премии Муз-ТВ
«Думал, что заберу четыре тарелки»: Моргенштерн высказался после скандала на премии Муз-ТВ / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Моргенштерн устроил скандал на прошедшей премии Муз-ТВ. Рэпер прибыл на мероприятие в инвалидной коляске. Сначала он публично унизил ведущую Ксению Собчак, заявив, что будет с ней общаться только за деньги.

Затем его возмутило, что в номинации «Исполнитель года» победил юморист и певец Александр Ревва. Моргенштерн вскочил с инвалидного кресла, выбежал на сцену и начал требовать вывести баллы голосования на экран. Конфликт пытались уладить Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Рэпер впервые высказался о своем поведении на шоу «Вечерний Ургант» в эфире Первого канала.

«Я думал, что заберу четыре "тарелки". Это, наверное, инфантильно и наивно, но я думал, что премия честная», — заявил Моргенштерн Ивану Урганту.

"Думал, что заберу четыре тарелки": Моргенштерн высказался после скандала на премии Муз-ТВ

Рэпер хотел получить награды в номинациях «Лучшее видео», «Лучший исполнитель», «Лучшая песня» и «Лучшая коллаборация». Александр Ревва сдержанно отреагировал на происходящее. Позже он поблагодарил поклонников за доверие.

Кумир молодежи также честно признался, что собирался устроить на церемонии шоу. По его словам, ситуация сыграла ему на руку, добавив популярности, пишут «ДНИ24».

 

Похожие новости