Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елизавета II готова помириться с принцем Гарри

Принц Гарри прибудет в Лондон в начале июля на открытие памятника в честь принцессы Дианы. Меган Маркл в Великобританию не поедет, а останется с детьми в США.

Елизавета II готова помириться с принцем Гарри
Елизавета II готова помириться с принцем Гарри / Global Look Press / Paul Marriott via www.imago-imag

Королева Великобритании Елизавета II пригласила принца Гарри на обед в Виндзорском замке. Как считает журналист Daily Mail Ричард Иден, специализирующийся на материалах о монархии, во время встречи королева намерена помириться с внуком.

Принц Гарри должен прибыть на родину, чтобы принять участие в церемонии открытия памятника в честь его матери принцессы Дианы. Мемориал установят в саду Кенсингтонского дворца. Мероприятие назначено на 1 июля — в день рождения Дианы. В этом году ей могло бы исполниться 60 лет. По данным источников, на открытие памятника в честь принцессы Дианы принц Гарри приедет один. Его супруга Меган Маркл останется в США вместе с сыном Арчи и новорожденной дочерью.

По данным колумниста Ричарда Идена, Елизавета II решила наладить отношения с принцем Гарри, несмотря на выпады со стороны герцогов Сассекских в адрес монаршей семьи. Это будет первая личная встреча королевы с внуком после его переезда из Великобритании весной прошлого года. Журналист отмечает, что глава монархии направила внуку приглашение на обед еще до рождения его второго ребенка — дочери, которую назвали Лилибет Диана, в честь бабушки и прабабушки.

Известно, что Меган Маркл также пытается помириться с королевской семьей. Для этого она тайно звонила Кейт Миддлтон, чтобы привлечь ее на свою сторону.

Похожие новости