Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Семен Слепаков развелся с дочкой миллиардера из-за многочисленных измен

Шоумен Семен Слепаков, который почти девять лет был женат на дочери миллиардера Карине Аванесян, стал богатым и завидным холостяком.

Семен Слепаков развелся с дочкой миллиардера из-за многочисленных измен
Семен Слепаков развелся с дочкой миллиардера из-за многочисленных измен / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

С будущей женой Слепаков познакомился на одной из светских тусовок в 2012 году. Близкие к паре говорили, что это была любовь с первого взгляда. В тот же год влюбленные поженились. Их брак длился почти девять лет, но за это время пара не успела обзавестись детьми.

«КП» пишет, что юморист развелся с супругой. По данным журналистов, они расстались из-за многочисленных измен Слепакова. Среди многочисленных измен у шоумена была интрижка с актрисой Светланой Ходченковой, которую Карина Аванесян вычислила благодаря частным сыщикам. Но окружение артиста не считает это причиной расставания супругов.

«С Ходченковой у Семена была легкая интрижка, несерьезная, и не она причина развода», — сказал один из знакомых артиста.

Теперь шоумен оказался в списке самых завидных женихов в России. Журнал Forbes оценивает состояние Слепакова в 360 млн долларов (26,4 млрд рублей). По некоторым данным, супруги расстались друзьями, и все имущество досталось Аванесян.

Похожие новости