Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россиянка рассказала о тонкостях туризма в Черногории

Прямых перелетов до Черногории пока что нет, но туда можно добраться с пересадками. Туристка из России объяснила, как попасть на курорт и сколько это будет стоить.

Россиянка рассказала о тонкостях туризма в Черногории
Россиянка рассказала о тонкостях туризма в Черногории / Федеральное агентство новостей

Отдых на берегу Адриатического моря обойдется недорого, заверила путешественница. Об этом она рассказала порталу «Тонкости туризма».

Маршрут до Черногории она проделала с пересадкой в Сербии, после чего ехала на поезде. Перелет до Белграда обошелся в 12 тыс. рублей, а билет на поезд до Бара в 5 тыс. рублей. Также добраться до Черногории можно на автобусе, стоимость которого составит 25 евро. Однако этот способ будет не очень удобен для путешествующих с детьми.

Россиянка рассказала о тонкостях туризма в Черногории

Из плюсов отдыха в Черногории девушка выделила жилье. Она сказала, что там без проблем можно найти хороший номер по низкой цене. Сама россиянка остановилась в квартире за 30 евро в сутки.

Кроме того, питание в местных ресторанах тоже весьма бюджетное. Средний чек на двоих составит примерно 40 евро. А если покупать еду и готовить самостоятельно, то на 40 евро можно питаться вдвоем в течение двух дней.

В заключении автор добавила, что с 10 июня попасть в Черногорию можно будет через Албанию. Россия открывает авиасообщение со страной.

Ранее туристам назвали самые необычные направления для летнего отдыха в РФ. Ростуризм субсидирует 12 национальных маршрутов, включая Байкал и Хакасию.

 

Похожие новости