Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова поставила на место хейтеров после критики ее участия в спектакле МХАТа

Певица и телеведущая Ольга Бузова резко высказалась о коллегах по шоу-бизнесу, которые осудили ее давнюю мечту играть на сцене театра.

Бузова поставила на место хейтеров после критики ее участия в спектакле МХАТа
Бузова поставила на место хейтеров после критики ее участия в спектакле МХАТа / Pr Scr instagram.com / @buzova86

В Instagram звезда сообщила фанатам, что получила роль в спектакле «Чудесный грузин» про молодого Иосифа Сталина. Бузова сыграет в постановке певицу кабаре Беллу Шанталь, которая должна будет спасти будущего вождя. Театральный мир был в ужасе от таких новостей. Знаменитости осудили телеведущую, указав на отсутствие вокальных данных и актерского мастерства. Бузова решила ответить хейтерам. В Instagram она посмеялась над тем, что громче всех об этой новости говорили те, о ком давно забыли.

«Меня осуждают певицы, которых уже забыли. Ведущие, у которых нет шоу на ТВ. И актеры, которые никогда не служили в театре! Вы позволяете себе меня оскорблять! Публично!» — возмутилась она.

Бузова поставила на место хейтеров после критики ее участия в спектакле МХАТа

Бузова также напомнила критикам, что это будет не первая ее роль на сцене. В октябре 2010 года состоялся ее дебют в спектакле «Медовый месяц» в театре «Школа современной пьесы», пишут «ДНИ24». Спустя год она сыграла главную роль в «Шикарной свадьбе» (Театральное агентство «Лекур»). А с 2017 года звезда играла в постановке «Мужчина нарасхват» в Новом популярном театре. Бузова обратилась к хейтерам и призвала их не умножать негатив, а концентрироваться на добре.

Похожие новости