Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В ответ на заявление Зеленского Норкин сразил публику анекдотом о спортсменах

Телеведущий Андрей Норкин рассмешил аудиторию новым анекдотом про армянина и сборную Армении по баскетболу. Зрители и гости передачи поразились остросюжетной линией шутки.

В ответ на заявление Зеленского Норкин сразил публику анекдотом о спортсменах
В ответ на заявление Зеленского Норкин сразил публику анекдотом о спортсменах / Prt Scr youtube.com / НТВ

В полюбившейся зрителями манере журналист поднял вопрос о большом европейском турне американского президента Джозефа Байдена. Норкин напомнил, что поездка американского главы предусматривает большое количество саммитов, встреч, а спустя неделю ознаменуется ярким событием — первой встречей с лидером России Владимиром Путиным.

Норкин отметил, что активней всего встречу двух руководителей государств обсуждают украинские власти. В течение нескольких дней подряд в украинских СМИ появлялась информация о срочной встрече украинского президента Владимира Зеленского с Байденом.

По итогу безотлагательная встреча завершилась одним телефонным звонком. При этом диалог прервал Зеленский, на что нервно указали американцы, добавил он. В ответ на то, что украинский президент сравнил лидера США с баскетболистом, Норкин рассказал новый анекдот.

«У армянского радио спрашивают: "Вот скажите, как так получилось, что у Армении есть сборная по футболу, по волейболу, по шахматам, а по баскетболу нет?". Армянское радио отвечает: "Господи, а где видели армянина, который хоть однажды что-то положил в чужую корзину?!"», — сразил шуткой журналист.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что пошутивший про студентку Норкин в очередной раз заставил публику смеяться до слез. В конце выпуска «Места встречи» от 8 июня 2021 года представитель СМИ решил поднять тему специалистов в России. Он поинтересовался у зрителей, кто России нужен больше: узконаправленные профессионалы или всесторонне развитые интеллектуалы.

 

Похожие новости