Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лев Лещенко жестко «прошелся» по современному шоу-бизнесу

Эстрадный певец Лев Лещенко назвал современный шоу-бизнес «кунсткамерой с недоразвитыми эмбрионами». Эмоций народный артист не смог сдержать после увиденного на премии Муз-ТВ.

Лев Лещенко жестко «прошелся» по современному шоу-бизнесу
Лев Лещенко жестко «прошелся» по современному шоу-бизнесу / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Прошедшая церемония награждения премии Муз-ТВ стала, пожалуй, самой скандальной за всю историю мероприятия. В этом году на ковровой дорожке впервые появились популярные блогеры и тиктокеры. Многие звезды для музыкального события выбрали довольно эпатажные и провокационные образы. Так, на Дане Милохине был костюм интерсекс-человека, а на Игоре Синяке — черное женское платье. Удивили зрителей премии и Филипп Киркоров с рэпером Давой, который были в свадебных фраках в сопровождении полуголых мужчин.

Лев Лещенко жестко «прошелся» по современному шоу-бизнесу

Лев Лещенко пришел в ужас от увиденного на церемонии награждения. Эстрадный певец прошелся по всем звездам современного шоу-бизнеса. По словам Лещенко, поколение молодых артистов не занимается творчеством и профессией, а лишь производит скандалы. Он заявил, что не хочет быть частью такой музыкальной индустрии, ведь она больше напоминает «кунсткамеру».

«Что это такое? Это тиктокеры, это блогеры, это хайповые артисты, триггеры, которые работают на скандал», — возмутился Лев Лещенко в эфире РЕН-ТВ.

По словам артиста, сейчас на сцене чаще всего выступают «скоропортящиеся продукты», которым уже через год найдут замену, пишет OAnews. Чтобы поддерживать свою популярность, эти звезды переодеваются в трансгендеров, используют мат в песнях и по разному эпатируют публику, заявил Лещенко.

Похожие новости