В конце июля в Санкт-Петербурге состоится VK Fest: анонс
vk.com   /   Пресс-служба «Вконтакте»

В конце июля парк 300-летия Санкт-Петербурга в очередной раз станет площадкой для главного музыкального события лета — фестиваля VK Fest, организатором которого выступит социальная сеть «ВКонтакте». В 2021 году фестиваль пройдет в шестой раз и традиционно продлится два дня — 24 и 25 июля.

VK Fest является одним из самых масштабных и популярных музыкальных фестивалей в России. Каждый год он становится площадкой для артистов и звёздных спикеров. Традиционно, на VK Fest ожидается много музыки и встреч с блогерами. В этом году гости фестиваля смогут услышать как артистов первой величины, так и начинающих музыкантов.

На главной, синей сцене выступят Баста, LOBODA, MARUV, CREAM SODA, Ольга Бузова, NILETTO, HammAli & Navai, Temnikova, Little Big, Artik & Asti, JONY, Zivert, Jah Khalib, Артур Пирожков, Ёлка, Клава Кока и участница Евровидения — Manizha.

На белой сцене будет больше рока и андерграунда: Пошлая Молли, Markul, GONE.Fludd, Алена Швец, May Wave$, Mary Gu, ФОГЕЛЬ, Rauf & Faik, ASAMMUELL, ЛАУД, ST и другие.

На зеленой сцене представят свои композиции начинающие артисты: Тося Чайкина, Папин Олимпос, Эрика Лундмоен, LOVANDA и другие.

Журналисты «Слово и Дело» поделятся с читателями летним музыкальным настроением, а также пообщаются с артистами, чтобы рассказать об их творчестве.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru