Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Своими словами: Netflix запустил веселый тред

Стриминговая платформа предложила зрителям поучаствовать в интересной игре. В чем суть проекта? Рассказываем в новом материале «Слово и Дело».

Своими словами: Netflix запустил веселый тред
Своими словами: Netflix запустил веселый тред / Кадры из фильма «Армия мертвецов» /

Стриминговая платформа Netflix продолжает радовать зрителей своими новыми премьерами. По словам создателей сервиса, каждую неделю будут выходить интересные киноленты. 

В этом году можно будет увидеть более 70 работ. К примеру, для любителей триллеров готовится премьера с Эми Адамс. Любимый герой из 1990-х Ван Дамм появится в комедийном экшене. Голливудская актриса Холли Берри представит свой дебютную работу на суд зрителей. Зендея, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и Тимоти Шаламе встретились на одной съемочной площадке — они стали главными героями политической сатиры. И это лишь самая малая часть предстоящих новинок.


Это интересно: Понасенков — о фильме «Брат» на Netflix: «Россия сама себя выставляет в дурном свете»


Чтобы как-то скрасить ожидание, в компании решили запустить веселый и развлекательный тред. В своем официальном аккаунте в Twitter платформа предложила зрителям поучаствовать в игре. Им нужно пересказать сюжет фильма в смешной форме. Главное условие — не использовать название. Читатели должны сами догадаться, о какой работе идет речь. 

Редакция «Слово и Дело» решила перевести описания с английского языка на русский. Предлагаем вам, дорогие читатели, понять, что за фильм упоминается. В качестве подсказки мы создали специальные картинки. Кстати, ответы можно найти, прочитав статью до конца.

Фильм №1 

«Это фильм о зомби, который также является фильмом об ограблении. Еще он является семейной драмой об искуплении», — так описал фильм один из читателей. 

Своими слова: Netflix запустил веселый тред

Фильм №2

Должны признаться, что это наше самое любимое описание в этой подборке. Оцените сами: «Скарлетт становится флешкой». 

Своими слова: Netflix запустил веселый тред

Фильм №3

«Главный герой вынужден общаться с психом на протяжении всего фильма. Но в конце он понимает, что этот псих он сам». Описание весьма очевидно. Есть догадки?

Своими слова: Netflix запустил веселый тред

Фильм №4

«Молодая наивная девушка приглашает троих мужчин на свою свадьбу. Делает она это для того, чтобы посмотреть, кто из них ее отец. А еще они поют и танцуют под песни группы ABBA». 

Своими слова: Netflix запустил веселый тред

Фильм №5

«Американская старшеклассница обнаружила, что стала наследницей трона маленькой страны, о которой никогда не слышала + Джули Эндрюс». 

Своими слова: Netflix запустил веселый тред

Фильм №6

«Все растения планеты, разозленные из-за загрязнения окружающей среды, стали выпускают в воздух токсин. Он необычен тем, что заставляет людей убивать». 

Своими слова: Netflix запустил веселый тред

Фильм №7

«Одна очень злая женщина решила наказать свою племянницу, наделив ее неприятной способностью».

Своими слова: Netflix запустил веселый тред

Ответы: «Армия мертвецов», «Люси», «Бойцовский клуб», «Mamma MIA!», «Как стать принцессой», «Явление», «Заколдованная Элла».


Похожие новости