Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший игрок КВН объяснил, почему программа до сих пор выходит в эфир

Креативный продюсер «Comedy Баттл» и бывший игрок КВН Константин Обухов рассказал, почему юмористическая программа Александра Маслякова до сих пор выходит в эфир.

Бывший игрок КВН объяснил, почему программа до сих пор выходит в эфир
Бывший игрок КВН объяснил, почему программа до сих пор выходит в эфир / instagram.com / @kostya_obukhov

Обухов считает, что КВН до сих пор «держится на плаву» только благодаря Сочинскому фестивалю. Продюсер уверен, если фестиваль прекратит свое существование, то КВН также перестанет существовать — но не сразу, а спустя несколько лет. Свою точку зрения Обухов высказал на YouTube-канале Андрея Пределина.

На вопрос ведущего о том, что нужно изменить в юмористической программе, бывший игрок КВН заявил, что ничего менять не нужно. В Клубе постоянно меняются члены жюри и конкурсы, но такие изменения происходили всегда.

«Этот поезд под названием КВН невозможно с рельсов столкнуть. Он едет очень долго и очень уверенно по своей колее. И нельзя его трогать. Вот есть законы физики, химии, человеческого отношения — нельзя такие вещи трогать», — рассказал Обухов.

Бывший юморист сравнил КВН со старым зданием, которое, несмотря на «шероховатости», продолжает стоять. По мнению Обухова, нововведения могут только навредить программе Александра Маслякова.

Похожие новости