Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елизавета II боится обидеть принца Гарри из-за его пошатнувшегося психического здоровья

Королевский биограф Анджела Левин высказала предположение, что титулованные родственники крайне обеспокоены состоянием психики принца Гарри, проживающего в США.

Елизавета II боится обидеть принца Гарри из-за его пошатнувшегося психического здоровья
Елизавета II боится обидеть принца Гарри из-за его пошатнувшегося психического здоровья / Global Look Press / Ray Tang/ZUMAPRESS.com

Левин считает, что королевская семья пытается не применять к герцогу и герцогине Сассекским жестких санкций, чтобы не усугубить состояние принца Гарри. Возможно, именно поэтому королева Елизавета II окончательно не разрывает связь со своим внуком.

«На мой взгляд, члены королевской семьи в Лондоне крайне озабочены его психическим здоровьем и полагают, что если хлопнуть дверью у него перед лицом, то последствия могут быть катастрофическими», — написала Левин в своем Twitter-аккаунте.

Принц Гарри и Меган Маркл ранее дали несколько интервью, компрометирующих королевскую семью. Недавно вышел фильм внука королевы Елизаветы II и телеведущей Опры Уинфри «Моя невидимая сторона», в которой герцог Сассекский рассказал о злоупотреблении алкоголем и борьбе с паническими атаками.

Похожие новости