Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Визит Зеленского на передовую в Донбассе вызвал бурную реакцию в Сети

Пользователи Сети посмеялись над высказываниями украинского президента Владимира Зеленского после посещения передовой Донбасса.

Визит Зеленского на передовую в Донбассе вызвал бурную реакцию в Сети
Визит Зеленского на передовую в Донбассе вызвал бурную реакцию в Сети / president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский 9 июня посетил позиции украинских военнослужащих на Донбассе.

«Снова на Донбассе. Снова — на передовой. Очень важно услышать из первых уст о ситуации на линии фронта и рассказать нашим защитникам, что мы делаем для установления мира», — написал Зеленский на своей странице в Twitter.

Украинский лидер отметил высокий боевой дух бойцов в зоне проведения ООС и признался, что сам почувствовал себя героем. Однако внимание пользователей Сети привлек другой факт. Они заметили, что Зеленский явно лукавит. Где-то он пишет, что находится в 700 метрах от линии фронта, а где-то упоминает о 137 метрах. Первой несостыковки заметила журналист Юлия Витязева.

Визит Зеленского на передовую в Донбассе вызвал бурную реакцию в Сети

Также юзеров рассмешило фото Зеленского в военной форме.

«Судя по свежим фотографиям Зеленского на Донбассе, президентский фотокор смотрел фильм "Хищник" и знает все-все шутки про вьетнамские флэшбэки», — пошутили пользователи.

Ранее политологи нашли истинную причину страха Владимира Зеленского перед проектом «Северный поток — 2».

Похожие новости