Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Назван правильный способ загадывания желания в новолуние

Психолог Евгения Брайт дала пять ключевых советов, которые помогут в новолуние загадать желание «правильно». По мнению астрологов, это явление способно исполнять заветные мечты.

Назван правильный способ загадывания желания в новолуние
Назван правильный способ загадывания желания в новолуние / piqsels.com / piqsels

Правильно загаданное желание увеличивает шансы его автора на успех. Автор книг «Стань хозяином своей жизни» убеждена, что важно думать о чем-то по-настоящему заветном и сокровенном, а не просить вселенную осчастливить сразу в нескольких аспектах. Если человек хочет получить новую должность, он должен конкретно сформулировать желаемый конечный результат.

«Нужно говорить не так: "Хочу лучше работать, чтобы начальник меня заметил, повысил и дал много денег", а так: "Хочу стать руководителем своего отдела с окладом таким-то"», — приводит слова психолога Пятый канал.

Во-вторых, мечта должна идти от сердца, а не зависеть от логических и практических умозаключений или ожиданий посторонних людей. Если по-настоящему хочется встретить любовь всей своей жизни, а не порадовать маму дорогим подарком, то нужно загадывать первое, пусть и в ущерб «правильному» желанию. Важно просить для себя и «по максимуму», считает Брайт. По мнению писательницы, вселенная любит смелых мечтателей и с большей охотой откликается на их просьбы.

Назван правильный способ загадывания желания в новолуние

Желание должно быть добрым. При его исполнении не только никто не должен пострадать, но даже огорчиться. В противном случае злые мысли вернутся к задумавшему их человеку «бумерангом».

Мечта должна касаться только одного человека, а не быть просьбой от лица всей семьи. В частности, женщина не может попросить для супруга высокооплачиваемой работы или хороших оценок для учащегося в школе сына.

Последним моментом в правильном загадывании желания в новолуние должна стать его фиксация на бумаге. Какой именно это будет носитель, большого значения не имеет, но мечта должна быть записана. После этого ее стоит спрятать и время о времени перечитывать, напоминая себе о счастье в будущем. Ближайшее новолуние — 10 июня в 13:54 по московскому времени.

Ранее психолог Мария Горская рассказала, как поехать парой на море и не испортить отдых мелкими недоразумениями. По мнению специалиста, первым шагом к гармоничному отдыху является совместный выбор места путешествия.

Похожие новости