Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Яковлева поделилась воспоминаниями о разрушенном звездой «Экипажа» романе

Звезды советского кинематографа 63-летняя Александра Яковлева и 70-летняя Ирина Акулова встретились в телестудии и обсудили прошлые обиды.

Яковлева поделилась воспоминаниями о разрушенном звездой «Экипажа» романе
Яковлева поделилась воспоминаниями о разрушенном звездой «Экипажа» романе / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Яковлева и Акулова работали на одной площадке в 1979 году. Обе артистки снимались в фильме «Экипаж». По время создания киноленты, исполнительница роли Тамары в вышеуказанном фильме закрутила роман с одним из членов съемочной группы. По словам знаменитости, она чувствовала себя абсолютно счастливой, желанной и не подозревала, что ее могут предать. В какой-то момент Яковлевой нужно было уехать в другой город, а когда она вернулась, застала избранника в постели с Акуловой.

«Я была счастлива. <...> Потом возвращаюсь, поднимаюсь по лестнице, забегаю в номер, а там лежит он голый… С Акуловой. Посмотрел на меня и сказал: "Выкусила?"» — поделилась болезненными воспоминаниями в студии «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» Александра Яковлева.

Ирина Акулова также присутствовала на съемках ток-шоу, которое посвятили ее 70-летию. Актриса поспешила объяснить ситуацию. Она заявила, что в ее номере просто не было горячей воды и пришла к коллеге помыться. Яковлева сочла поведение звезды «Экипажа» «стервозным», так как она прекрасно знала о ее чувствах. В итоге ни у одной из артисток не сложились отношения с тем мужчиной.

Знаменитая российская певица Ирина Салтыкова в одном из выпусков «Прямого эфира» рассказала, почему распался ее брака. Оказалось, что разлучницей стала малолетняя любовница ее мужа.

Похожие новости