Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Немцы на велосипедах посетили «советский» Львов на Украине

Граждане Германии Мориц Геллер и Морис Гебхард были уверены, что Украина входит в состав Евросоюза, поэтому поехали на велосипедах во Львов, но были задержаны на границе.

Немцы на велосипедах посетили «советский» Львов на Украине
Немцы на велосипедах посетили «советский» Львов на Украине / Федеральное агентство новостей / Полина Цыбулько

Пограничники отпустили немецких путешественников спустя сутки после задержания. Геллер и Гебхард решили попытаться попасть на Украину через Польшу. На двухколесном транспорте туристы смогли через пограничный пункт въехать во Львов, после чего сильно удивились. Городская архитектура напомнила мужчинам совсем не Европу, а Советский Союз. Об этом они написали в личном Instagram-аккаунте, где поделились впечатлениями от поездки.

«Город с населением в 700 тысяч человек, выполненный в советском стиле с современной гастрономией. Вокруг великолепные старинные зданиями. <...> Трамваи и старые автомобили Lada украшают улицы», — написали путешественники в популярной соцсети.

Немцы на велосипедах посетили «советский» Львов на Украине

Мориц Геллер и Морис Гебхард рассказали поклонникам, что не ожидали проблем при въезде на Украину, так как были уверены, что она входит в состав Евросоюза и они могут спокойно посещать те места, которые хотят посмотреть. Немцы смогли попасть во Львов только 7 июня, спустя сутки с момента первой попытки. В конечном итоге туристы остались довольны поездкой.

Россиянам рассказали, что они могут хорошо провести отпуск на полуострове Крым. Курортный регион готов принимать туристов круглый год, для комфортного отдыха там есть развлечения на любой вкус.

Похожие новости