Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родственница Меган Маркл обвинила герцогиню в меркантильности

Супруга принца Гарри, 39-летняя Меган Маркл подвергалась критике близких друзей. Они полагают, что герцогиня сильно изменилась за последнее время и не планирует продолжать общение.

Родственница Меган Маркл обвинила герцогиню в меркантильности
Родственница Меган Маркл обвинила герцогиню в меркантильности / Global Look Press / CBS

Королевская семья потеряла всякую надежду на примирение, поскольку Маркл продолжает удивлять общественность своими негативными комментариями о близких мужа. По мнению знакомых актрисы сериала «Форс-мажоры», девушка предпочитает реже общаться со своим прошлым окружением. К тому же она крайне редко выходит на связь независимо от того, где живет — в Англии или в Калифорнии.

«Мы живем бок о бок, но ощущение, будто на разных концах света. <...> Понимаете, мы из разных социальных классов. Меган выбрала роскошную жизнь. И, скорее всего, мы никогда не будем больше общаться», — объяснила родственница жены внука королевы.

Она сообщила, что не намерена навязываться семье Сассекских, поскольку не хочет притворяться, что живет в богатстве. Она призналась, что счастлива рождению дочери возлюбленных, искренне желает им счастья, исполнения всех заветных желаний.

Маркл также не общается с собственным отцом из-за послесвадебного инцидента. Девушка увидела снимки близкого родственника, в момент когда он примерял костюм и читал книгу о Британии. Герцогиня посчитала, что отец нажился на ее торжестве. Несколько позже Томас Маркл передал личную переписку СМИ. Супруга принца Гарри два года судилась с изданием, которое опубликовало конфиденциальную информацию, и выиграла процесс.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что королевский биограф Анджела Левин высказала предположение, что титулованные родственники крайне обеспокоены состоянием психики принца Гарри, проживающего в США.

Похожие новости