Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пилот Сытник объяснил, зачем США очерняют «худший» российский Су-57

США распространяют вбросы о том, что истребитель Су-57 якобы является «худшим» в своем классе, в рамках недобросовестной конкуренции, отметил заслуженный пилот РФ Юрий Сытник.

Пилот Сытник объяснил, зачем США очерняют «худший» российский Су-57
Пилот Сытник объяснил, зачем США очерняют «худший» российский Су-57 / twitter.com / @mod_russia

Россия, наряду с Соединенными Штатами и Китаем, обладает истребителем пятого поколения, однако на фоне американских и китайских образцов российский Су-57 якобы является «худшим», утверждает ветеран Корпуса морской пехоты США Алекс Холлингс.

Американский стелс-истребитель F-35 не раз признавался международными экспертами провальной крылатой машиной, которую Вашингтон продолжает навязывать своим партнерам. По мнению члена совета высшего офицерского состава Общероссийской организации «Офицеры России», заслуженного пилота РФ Юрия Сытника, который прокомментировал этот вопрос для Федерального агентства новостей, подобные материалы публикуются в США в рамках недобросовестной конкуренции. Он подчеркнул, что американцы сильно заблуждаются, так как на деле Су-57 превосходит все аналоги из-за рубежа.

Пилот Сытник объяснил, зачем США очерняют «худший» российский Су-57

«Недобросовестная конкуренция сводится к тому, что нужно обгадить конкурента. На самом деле, они глубоко ошибаются. Наш самолет в несколько раз превосходит их машины — F-22 и F-35. Естественно, это у них вызывает бурю негодования и бурю протеста. Пусть успокаиваются, однополярного мира нет и уже не будет никогда. Наш самолет — лучший», — объяснил эксперт, зачем США очерняют Су-57.

Этот вброс не связан с предстоящей встречей российского лидера Владимира Путина и главы США Джо Байдена, так как в ходе нее вопрос недобросовестной конкуренции обсуждаться не будет, считает спикер. По его словам, американский президент попросту поднимет руки и скажет, что ни в чем не виноват, так как это все дело спецслужб США. Он добавил, что в Соединенных Штатах вертикаль власти отличается от России, где президент все знает и может решить любые вопросы.

Похожие новости