Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова сорвалась на крик во время спектакля на сцене МХАТ

Журналисты оценили игру Ольги Бузовой в спектакле на сцене Московского художественного академического театра.

Бузова сорвалась на крик во время спектакля на сцене МХАТ
Бузова сорвалась на крик во время спектакля на сцене МХАТ / Prt Scr youtube.com / НТВ

Пресс-показ спектакля «Чудесный грузин», роль в котором исполняет Ольга Бузова, состоялся сегодня, 10 июня, на сцене Московского художественного академического театра имени М. Горького. Представители СМИ собрались в зрительном зале не только, чтобы оценить постановку в целом, но и посмотреть на игру бывшей ведущей «Дома-2». Ее приглашение на роль вызвало большой ажиотаж в обществе, а многие знаменитости скептически высказались по поводу такого решения режиссера.

Согласно сценарию, Ольга Бузова, которая играет певицу кабаре Беллу Шанталь, начинает исполнять песню «В крови горит огонь желания», сидя на диване. И поначалу артистка довольно успешно справлялась со своей ролью. Однако, когда Бузовой пришлось встать, ее голос дрогнул, и она практически сорвалась на крик, чем доставила немалую радость хейтерам.

Певица ответственно готовилась к спектаклю и даже занималась с педагогами по вокалу, чтобы достойно выступить на сцене МХАТ. Однако на пресс-показе вокальные способности все же подвели Ольгу. Тем не менее, некоторые журналисты считают, что с актерской частью она справилась довольно неплохо.

Ранее стало известно, какой гонорар получит Бузова за участие в постановке «Чудесный грузин», посвященной молодости Иосифа Сталина.

Похожие новости