Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова проигнорировала древнюю традицию театра после выступления во МХАТе

Певица считает свое выступление в театре успешным, однако у поклонников театра осталось много претензий к артистке после премьеры спектакля с ее участием.

Ольга Бузова проигнорировала древнюю традицию театра после выступления во МХАТе
Ольга Бузова проигнорировала древнюю традицию театра после выступления во МХАТе / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Роль певицы Ольги Бузовой в театральной постановке «Чудесный грузин» привлекла большое внимание общественности. Несмотря на критику, телезвезда выступила на пресс-показе и осталась довольна своей игрой на сцене. Однако не все прошло гладко, уверяют представители прессы, наблюдавшие за спектаклем из зала.

Бузова в постановке играет певицу кабаре Беллу Шанталь. На сцене в ее исполнении прозвучала песня «В крови горит огонь желания». Перед выступлением звезда долгое время занималась с педагогом по вокалу и, по мнению большинства зрителей, неплохо справилась со своей задачей.

Выступление Бузовой можно было бы назвать удачным, если бы не одно но — артистка не поклонилась после премьеры спектакля. Примечательно, что телезвезда вышла на финальный поклон, однако предпочла не наклоняться.

орл

Поведение Ольги Бузовой на сцене общественность назвала надменным.

«Сколько пафоса», — высказался один из пользователей под видеороликом с поклоном актерского состава.

«Ольга Игоревна, принято кланяться в конце спектакля», — сделал замечание другой.

Ольга Бузова проигнорировала древнюю традицию театра после выступления во МХАТе

Еще больше комментариев вызвало живое исполнение Ольги Бузовой на сцене. Во время пения у артистки дрогнул голос, отчего она едва не сорвалась на крик.

Похожие новости