Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сташевский признался, что жена 10 лет запрещала ему видеть сына

Музыкант Влад Сташевский рассказал, как переживал 10-летнюю разлуку с сыном, с которым ему запретила видеться супруга Ольга после их развода.

Сташевский признался, что жена 10 лет запрещала ему видеть сына
Сташевский признался, что жена 10 лет запрещала ему видеть сына / Prt Scr youtube.com / НТВ

Певец Сташевский считает своей главной болью то, что целых 10 лет его родного сына Даниила от первого брака воспитывал другой человек. Его экс-супруга после развода запретила видеться ему с наследником, приставив к нему охрану и личного водителя. Он отметил, что совершал попытки встретиться с ребенком, но это было сложно сделать, так как маленького мальчика постоянно окружали люди бывшей жены.

В студии передачи «Судьба человека» Сташевский признался, что считает случившееся с ним судьбой. Он уверен, что свои беды уже пережил.

«Каждый должен пронести свой крест. Сейчас все хорошо, мы общаемся. У меня есть сын от второго брака. Братья знакомы друг с другом. У меня всегда был телефон сына. Я позвонил ему однажды и сказал: "Даня, привет". А он ответил: "Привет, папа"», — рассказала звезда со слезами на глазах.

Музыкант откровенно заявил, что при первой встрече с ребенком спустя 10 лет разрыдался от счастья. Они сразу же сблизились с наследником, словно и не было разлуки.

Похожие новости