Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Исполнительница хита «Помоги мне» Аида Ведищева рассказала, почему покинула СССР

Артистка благодарит свое шестое чувство за своевременный переезд за границу.

Исполнительница хита «Помоги мне» Аида Ведищева рассказала, почему покинула СССР
Исполнительница хита «Помоги мне» Аида Ведищева рассказала, почему покинула СССР / Из личного архива Аиды Ведищевой /

Советская певица Аида Ведищева в кратчайшие сроки приняла для себя решение покинуть СССР после нескольких «пощечин» на сцене и зловещего сна, который артистка по сей день считает вещим. Подробностями того периода времени она поделилась в честь своего 80-летия.

Ведищева знаменита благодаря исполнению песни «Помоги мне», более того ее голос звучит в фильмах «Бриллиантовая рука», «Белый рояль», «Кавказская пленница» и многих других. Однако ее имя не было прописано в фильмах режиссера Леонида Гайдая.

Аиде Ведищевой до сих пор не удалось разгадать тайну, кто был виновен в том, что ее имя практически никто не знал. Однако певица уверена, что ее намерено выживали из СССР.

«Меня, можно сказать, выпроводили. Перед моим решением уехать было что-то страшное. Сначала, ни с того ни с сего, сняли мой концерт в академии Жуковского. Я очень много пела для солдат. Меня там все знали. Но вдруг такая "пощечина". Их было много. Эта была предпоследняя», — цитирует Ведищеву Пятый канал.

Артистка утверждает, что у нее сильно развито шестое чувство. И когда к ней во сне пришла женщина и велела уходить, она приняла решение о срочном переезде за границу.

«Я вздремнула. Открывается дверь, входит женщина в белом и говорит: "Уезжай". Это был какой-то чудо-сон. Потом я поняла, что со мной говорили сверху», — заявила Аида Ведищева.

Певица уверена, что она кому-то сильно мешала, иначе бы после ее переезда не было бы поручено размагнитить все ее записи.

«Кому-то я очень мешала. Но я не знаю кому», — заключила она.


Это интересно: Виктор Дробыш вспомнил о выгодной сделке с Аллой Пугачевой

Похожие новости