Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эксперт по языку тела назвал момент, когда началась вражда Меган Маркл и принца Уильяма

Многие СМИ говорят о вражде Меган Маркл и Кейт Миддлтон, но эксперт по языку тела Хесус Росас считает, что все началось с недопонимания между принцем Уильямом и Меган. Рассказываем, как он это понял.

Эксперт по языку тела назвал момент, когда началась вражда Меган Маркл и принца Уильяма
Эксперт по языку тела назвал момент, когда началась вражда Меган Маркл и принца Уильяма / Global Look Press / Pool / Keystone Press Agency / Cbs / Keystone Press Agency

Эксперт по языку тела Хесус Росас выпустил новый ролик, в котором разобрал совместные выходы в свет Меган Маркл и Кейт Миддлтон. По их мимике и движениям он понял, что конфликт между ними подкрепился сложными отношениями между Меган Маркл и принцем Уильямом. 

Как отмечает эксперт, отношения между Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принцами Уильямом и Гарри были прекрасными в 2017 году, когда они все вместе появились на рождественской службе. 

«Наблюдать за ними во время этого визита в 2017 году очень важно, так как это необходимо для понимания эволюции их отношений, особенно если мы сравниваем аналогичные мероприятия в разные годы», — так Хесус объяснил выбор появлений королевских особ на публике для анализа.

В 2017 году все четверо ведут себя естественно, много улыбаются и переглядываются друг с другом. Все меняется годом позже. В 2018 году, выходя из церкви, Меган идет немного впереди всех остальных и оглядывается назад — скорее всего, чтобы проверить, не отстали ли они. По словам эксперта, такой жест воспринимается людьми как проявление дружелюбия и заботы, однако принц Уильям отреагировал на него неожиданно. Он полностью проигнорировал Меган.

«И это странно. Уильям был за ней, Меган полностью поворачивается к нему, и он даже не вздрогнул. Я считаю реакцию Уильяма подозрительной, потому что мы говорим об автоматических, примитивных рефлексах», — рассуждает Хесус.

Он подчеркивает, что люди часто оборачиваются, когда чувствуют на себе взгляд. Это первая реакция человека и самая быстрая — вдруг опасность. Тот факт, что Уильям даже не взглянул на Меган, Хесус воспринимает как акт активного игнорирования. Эксперт считает, что уже на тот момент отношения Меган с Уильямом были испорчены. В то время как с Кейт Меган нормально контактировала. 

Похожие новости