Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Максим Фадеев назвал премию Муз-ТВ агонией

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев раскритиковал прошедшую премию Муз-ТВ, назвав происходящее на ней агонией, а артистов — фриками.

Продюсер Максим Фадеев назвал премию Муз-ТВ агонией
Продюсер Максим Фадеев назвал премию Муз-ТВ агонией / instagram.com / @fadeevmaxim

Фадеев долго оставался в стороне от прошедшей премии Муз-ТВ, однако все же решил по просьбе фанатов отреагировать на музыкальное мероприятие, которое в этот раз обернулось многочисленными скандалами. На светское событие пришли именитые блогеры, молодые артисты и заслуженные певцы.

Среди гостей оказался тик-токер Даня Милохин, нарядившийся в костюм полумужчины-полуженщины. Певец Игорь Синяк пришел на премию в темном женском платье, как говорят в Сети, чтобы скрыть свой лишний вес. Самые популярные звезды эстрады — Филипп Киркоров и Дава — появились на празднике в свадебных фраках и в сопровождении полуголых мужчин, сообщает OAnews.

Все это весьма расстроило продюсера, который отметил, что раньше среди музыкантов с трудом можно было найти одного фрика, а теперь все наоборот. Он назвал премию Муз-ТВ эпохой копий и подражателей.

«Это как молекулярная кухня: ешь вроде селедку, а вкус клубники. Интересно, но быстро надоедает, и хочется обычной, настоящей клубники! Лично я увидел агонию!» — высказался Фадеев.

Продюсер уверен, что и этот период пройдет, стоит всего лишь немного подождать. Он заявил, что подобные веяния отмечены модой, которая любит меняться.

Похожие новости