Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сны в ночь на 12 июня могут быть вещими

Увидеть свое ближайшее будущее и найти подсказку для решения наболевшего вопроса — реально. Что для этого необходимо сделать, читайте в новом материале «Слово и Дело».

Сны в ночь на 12 июня могут быть вещими
Сны в ночь на 12 июня могут быть вещими

Принято считать, что вещие сны снятся с четверга на пятницу, однако в июне 2021 года — все иначе. В ночь с 11 на 12 число сновидения могут предсказать события, которые произойдут в жизни человека через неделю.

Перед сном

Лежа в кровати вечером 11 июня, необходимо подумать о проблеме или вопросе, который сильно беспокоит. После концентрации внимания на одной теме, во сне может прийти подсказка, как поступить в сложившейся ситуации.

Плохой сон

Негативное видение в ночь с 11 на 12 июня стоит воспринять спокойно и не принимать близко к сердцу. Вероятнее всего, такой сон не имеет большого значения, однако проработать причину его появления все же стоит.

Если приснилось, что вы не можете преодолеть какие-либо препятствия, то в жизни не составит труда разрешить их.

Хороший сон

Благоприятными можно считать короткие видения в ночь на 12 июня. Если приснился сон без сложного сюжета, это может свидетельствовать об отсутствии хлопот и проблем в ближайшее время.

Дневной сон

Лунный календарь не приветствует дневной сон 12 июня. Он может принести плохие известия, которые станут явью в течение ближайшей недели.

Мнение шамана

Шаман Елена Батыр в комментарии «Слово и Дело» объяснила, что сон с 11 на 12 июня действительно может предсказать ближайшее будущее. Однако всерьез стоит воспринимать лишь отдельную его часть.

«Вещий – только конец сна», — пояснила она.

Сны в ночь на 12 июня могут быть вещими

Считается, что сны зачастую помогают принимать важные решения. Так, исполнительница хита «Помоги мне» Аида Ведищева решилась покинуть СССР после «зловещего сна». Подробности той ночи читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости