Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Макеева резко ответила на волну хейта в соцсетях

Актрисе Анастасии Макеевой пришлось записывать видеообращение после поднявшейся волны хейта в социальных сетях.

Макеева резко ответила на волну хейта в соцсетях
Макеева резко ответила на волну хейта в соцсетях / instagram.com / @makeevan

Непонимание подписчиков было вызвано публикацией актрисы о поиске домработницы. Пользователи не оценили слишком высокие требования к кандидату. Среди основных пожеланий актриса указала, что в качестве домработницы хочет видеть женщину с опытом ведения хозяйства, ухода за животными и управлением гардеробом.

Главным требованием Макеева прописала проживание в районе ВДНХ, Сокольники. По ее мнению, новая домработница не должна быть обременена маленькими детьми. Выходные предусмотрены плавающие — четыре дня в месяц. По словам актрисы, многие пользователи принялись оскорблять ее в комментариях к посту, отмечая, что требования несправедливы, а зарплата за такую работу должна быть не менее 100 тыс. рублей в месяц.

Некоторые высказались и о нынешнем супруге Анастасии, которые оставил ради нее жену и четверых детей. Знаменитость ответила комментаторам в сторис заявив, что привыкла к тому, что многие просто «быдло». По ее мнению, пользователи проявили бестактность. Макеева удивилась, как те, кто зарабатывает по 20-30 тыс. в месяц могут давать советы о зарплате домработнице в 100-150 тыс. рублей.

Ранее Анастасия Макеева поделилась романтичным видеороликом со своей свадьбы. Звезда впечатлила поклонников необычным видео, где она станцевала с новым избранником под водой, передает издание «Слово и Дело».

Похожие новости