Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лужина раскритиковала МХАТ за сотрудничество с Бузовой

Звезды продолжают высказываться об участии Бузовой во МХАТе, исключением не стала и советская и российская актриса Лариса Лужина.

Лужина раскритиковала МХАТ за сотрудничество с Бузовой
Лужина раскритиковала МХАТ за сотрудничество с Бузовой / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Лариса Лужина осудила Московский художественный академический театр имени М. Горького за приглашение Ольги Бузовой сыграть роль в спектакле «Чудесный грузин». Лужина заявила о том, что театр умрет, если в него начнут приходить одноразовые актеры. Также актриса добавила, что в таком театре, как МХАТ, роли должны давать не кому-то, а актерам, которые служат театру многие годы и упорно трудятся над своими образами. А так как у Бузовой нет профессионального образования, то, по мнению Лужиной, она не имеет права выходить на сцену театра.

Недовольство вылилось только в этом ключе. Оценивать Ольгу как актрису Лужина не стала, т.к. не видела как она играет.

«Там всегда был театр талантливых артистов, выдающихся, гениальных артистов. А когда приходят люди со средними возможностями, театр начинает погибать, к сожалению. Должна быть энергия, вливаться должны таланты туда, а не просто посредственные люди. Я не могу ничего говорить про Бузову, серьезно, не знаю ее совершенно», - добавила советская актриса.

Кроме Лужиной своими мнениями поделились какие именитые люди как Безруков, Валерия, Пушков, Чурикова и многие другие.

 

 

Похожие новости