Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Популярный певец Алексей Чумаков ответил на слухи о болезни дочери

Наша дочь не выбирала сама публичный образ жизни, поэтому ей не нужно повышенное внимание посторонних людей. Такое мнение выразили певцы Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук.

Популярный певец Алексей Чумаков ответил на слухи о болезни дочери
Популярный певец Алексей Чумаков ответил на слухи о болезни дочери / Агентство городских новостей Москва

Прошло уже три года с момента появления в семье звездных артистов Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук дочери Амелии. Стоит отметить, что супруги очень трепетно оберегают личную жизнь, поэтому и беременность, и рождение ребенка никак не комментировалось парой. Поклонники называют такое поведение странным, но молодые родители убеждены, что их дочь не выбирала жизнь, связанную с публичностью, поэтому ей не нужен повышенный интерес со стороны журналистов и других людей.

Дошло до того, что зрители решили, будто дочь популярных исполнителей чем-то больна, поэтому они ее прячут.

«Не стоит обращать внимания на идиотов, переубеждать их, вступать в спор или, не дай Бог, оправдываться», — прокомментировал домыслы обывателей Чумаков.

Также он заверил, что его дочь абсолютно здорова и растет умной девочкой. Родители пока не готовы говорить о карьере дочери в шоу-бизнесе, несмотря на то, что Амелия очень любит музыку. Пара подумывает о рождении второго ребенка и хотят мальчика. При этом они осознают, что не всегда в жизни что-то происходит по их желанию. С мыслями о будущем сыне Юлия и Алексей окружили любовью и заботой свою единственную дочь.

При этом Чумаков и Ковальчук — очень успешные в карьере артисты. Причем их потенциал не ограничивается только сольными выступлениями, совсем недавно они спели дуэтом композицию «Белый флаг», сразу ставшую хитом. Летом пара планирует активно гастролировать с концертами.

Ранее издание «Слово и Дело» писало о том, что певица Ольга Бузова сорвалась на крик во время спектакля на сцене МХАТа.

Похожие новости