Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Меньшова показала роскошный дизайн своей столовой

Известная телеведущая Юлия Меньшова продолжила знакомить поклонников со своей квартирой, в дизайне которой принимала активное участие.

Юлия Меньшова показала роскошный дизайн своей столовой
Юлия Меньшова показала роскошный дизайн своей столовой / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, телепродюсер, театральный режиссер Юлия Меньшова очень гордится своей квартирой, ведь она самостоятельно продумывала весь дизайн-проект. В данном репортаже теледива знакомит своих поклонников в социальной сети Instagram со столовой, передает teleprogramma.pro.

«Продолжаю приоткрывать некоторые тайны. Сегодня — столовая зона. Но готовить и кормить не буду. Мой конек — трепать языком и создавать вокруг красоту», — написала Меньшова в своем посту.

Столовая телеведущей является частью гостиной и граничит с кухней. Комод и навесной шкаф, имитирующий старинный буфет, изготавливались на заказ. Главное преимущество — размеры. Мебель занимает мало места, но в нее много чего помещается.

«Столовая — это микс старины и современности, — продолжила экскурсию звездная хозяйка. — Это старинные часы девятнадцатого века с маятником на конском волосе».

Меньшова похвасталась уникальным французским сервизом, изготовленным на заводе в Лиможе, который закрылся около ста лет назад.

«Страшно представить, сколько лет этому сервизу, — сказала ведущая. — Он так хорош, что я им постоянно восхищаюсь».

В заключение актриса показала фотозону со своими родственниками, включая прабабушек и прадедушек.

Ранее Юлия Меньшова показала любимую комнату в московской квартире.

Похожие новости