Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соседство с Гвердцители довело светскую львицу Фурман до гипертонического криза

Конфликт женщин, виновницей которого является Тамара Гвердцители, длится уже 10 лет.

Соседство с Гвердцители довело светскую львицу Фурман до гипертонического криза
Соседство с Гвердцители довело светскую львицу Фурман до гипертонического криза / Федеральное агентство новостей / instagram.com/elenafurman373/Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Светская львица и психолог Елена Фурман проживает в элитном доме, где также обитают такие звезды, как Юлиан, Борис Моисеев и Тамара Гвердцители. Вот только соседство с последней Елену совсем не радует, передают «Дни.ру».

Дело в том, что певица живет прямо над квартирой Фурман и уже неоднократно заливала ее. Впервые это произошло в 2011 году, затем дважды в 2015. Каждый раз психологу приходилось через суд возмещать убытки и делать ремонт.

«Десять лет ада», – так Фурман описывает неприятное соседство.

И вот на днях в квартире Елены опять случился потоп по вине Гвердцители. Представители артистки, в том числе профессиональный медиатор, который должен разрешать конфликты, по сообщению СМИ, довели потерпевшую до гипертонического криза во время экспертизы по возмещению ущерба. В пятницу днем светской львице пришлось вызывать скорую помощь — вот до чего довели женщину эти «представители» за полтора часа общения.

«Давление 198 на 130, пульс 123», — сообщает издание со ссылкой на данные врачей констатировали врачи.

Звездный адвокат Лариса Широкова заявила, что теперь ее клиентка Елена Фурман будет требовать от Тамары Гвердцители возмещение не только материального, но и морального ущерба.

Ранее певица Тамара Гвердцители в интервью журналу «Караван историй» рассказала о том, как вместе с мамой переживала ограничения из-за пандемии коронавируса.

Похожие новости