Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гендиректор "Ералаша" заявил об угрозах Грачевской и Белоцерковской

Бывший партнер Бориса Грачевского Аркадий Григорян, которому отошел "Ералаш" после смерти артиста, заявил в полицию на вдову кинорежиссера Екатерину Белоцерковскую.

Гендиректор "Ералаша" заявил об угрозах Грачевской и Белоцерковской
Гендиректор "Ералаша" заявил об угрозах Грачевской и Белоцерковской / youtube.com / Ералаш

После кончины именитого режиссера большая часть прав на детский киножурнал юридически отошла его партнеру Аркадию Григоряну. Это не понравилось бывшей жене Грачевского Анне и его вдове, актрисе Екатерине Белоцерковской. Обе женщины воспитывают от покойной звезды несовершеннолетних детей. Возлюбленные кинематографиста уверены, что именно их наследникам должен был достаться "Ералаш". Они объединились и заявили, что намерены вернуть права на киножурнал себе.

После этого журналисты "Московского комсомольца" выяснили, что Григорян обратился в полицию. В заявлении он указал, что ему часто поступают угрозы с требованием отдать проект Грачевской и Белоцерковской. Судя по всему, он считает женщин заказчицами такого способа давления. Однако комментировать эту версию СМИ Григорян отказался.

"Новости распространяются со скоростью света... Нет, извините, я не буду ничего комментировать. Если вы узнали о заявлении, значит, оно должно быть у вас на руках", — ответил он на вопрос корреспондента.

Сама Белоцерковская опровергла обвинения в свой адрес. Она заявила, что несколько месяцев не общалась с гендиректором. А при последнем общении он сам предложил встретиться со всеми наследниками для обсуждения вопроса.

Похожие новости