Министр спорта РФ Матыцин: «Будем держать кулачки за победу сборной России на Евро-2020»

Чемпионат Европы по футболу должен был состояться в 2020 году, но Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение перенести его на год. Основанием послужила пандемия коронавирусной инфекции. С определенными ограничениями спортивный праздник все же состоится.

Вчера, 11 июня, прошел первый матч Евро-2020 – Турция сыграла с Италией. Победу одержала итальянская сборная со счетом 3:0. Россияне следили за матчем, многие даже посетили фанзону в Петербурге на Конюшенной площади.

Но главное событие произойдет сегодня – Россия сыграет с Бельгией. Олег Матыцин указал на важность победы нашей сборной на чемпионате в целом.

«Будем болеть за нашу сборную команду, всячески ее поддерживать  — на стадионах, в фанзонах, не только в Питере, но и во многих городах России. На самом деле не только в России, у нас очень много соотечественников, которые очень ждут этого праздника и наверняка будут держать кулачки, чтобы наша команда победила»,  — подчеркнул министр спорта РФ в интервью «Слово и Дело».


Это интересно: Совет юриста: как не нарваться на мошенников при покупке билетов на Евро-2020

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru