Иностранцы рассказали, за что любят Россию
pixabay.com

Глобальная акция "Россия — это" предусматривает оглашение мнений друзей РФ из-за рубежа. В роликах иностранцы рассказали, за что они любят Российскую Федерацию и с чем она у них ассоциируется.

Например, жители Марокко отмечают заслуги России в покорении космоса, а во Вьетнаме помнят, что РФ является родиной вакцины от коронавируса "Спутник V". Граждане Бенине уверены, что если бы не Россия, то мир бы не был таким, какой он есть. Вдобавок к этому, иностранцы отмечают, что РФ — это сила справедливости и добра во всем мире.

Участник акции из Танзании поделился, что Россия ассоциируется у него с такими национальными блюдами, как блины, пельмени и борщ. К флешмобу присоединились и знаменитые зарубежные личности. Например, режиссер Эмир Кустурица подчеркнул, что РФ — единственная страна, которая граничит с Богом. В связи с празднованием Дня России певица Мирей Матье поздравила россиян с праздником.

Благоприятная ситуация с коронавирусом в России — заслуга Роспотребнадзора. Об этом в беседе с ФАН заявил доктор медицинских наук, врач-иммунолог Владислав Жемчугов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru