Звезда «Сватов» Людмила Артемьева показала себя без сценического образа и макияжа
фото из личного архива )   /  

Актриса Людмила Артемьева умеет удивлять зрителя сменой образа. В кадре артистка всегда находится в приподнятом настроении. Как она выглядит вне съемочной площадки без грима и образа, поклонники смогли увидеть благодаря новому увлечению звезды сериала «Сваты» – аккаунту в соцсети TikTok.

Людмила Артемьева записывает короткие видеоролики во время работы и отдыха. Зачастую ее снимают со стороны, но некоторые кадры артистка записывает сама, когда хочет сказать слова благодарности своей аудитории.

На одном из таких видео Артемьева предстала без присущего ей образа. На ее лице все также присутствовала улыбка – однако более мягкая, «настоящая», как заметили фанаты в комментариях. Более того актриса показалась поклонникам полностью без макияжа и с короткой стрижкой.

Актриса поблагодарила своего зрителя за то, что все поддерживают ее развитие в социальных сетях. Однако Артемьева предупредила, что тот факт, что она стала больше показывать своей жизни в Сети, не значит, что она будет распространяться о личном.

Один из видеороликов с Людмилой Артемьевой и вовсе встревожил поклонников. Артистку многие фанаты «Сватов» не узнали из-за чрезмерной худобы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru