"Такова жизнь": Родион Газманов высказался о выступлении Ольги Бузовой в МХАТе
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Певица стала участницей постановки "Чудесный грузин", в котором сыграла шпионку Беллу Шанталь. По сюжету она работала на главу СССР Иосифа Сталина. В Москве прошел премьерный показ спектакля, после чего сама артистка рассказала о своем восторге от выступления.

Однако многие пользователи Сети и отечественные звезды не разделяют эти эмоции. Большинство считают, что поющей ведущей незаслуженно дали роль, да еще и с гонораром почти в полмиллиона рублей. Сын народного артиста России Олега Газманова к этому вопросу отнесся более философски, посчитав этот перформанс естественным стечением вещей.

"Такова жизнь. И то, что давно уже случилось на радио и на ТВ, коснулось и театра. Вы сами (зачеркнуто). Мы сами хотели отсутствия цензуры, рыночных отношений и демократии. Хотели — получили. Миром правит рынок. А эфирами — те, у кого большая аудитория", — заявил артист в своем Instagram-аккаунте.

Газманов-младший отметил, что выход Бузовой на подмостки МХАТа может быть оправдан только в случае, если будет собрано достаточно зрителей в зале. Он уверен, что на спектакле "стопроцентный аншлаг", ведь у телезвезды 23 миллиона подписчиков в Instagram. Ну а если эксперимент театра провалится — о ситуации забудут через пару месяцев.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru