Исполнитель хита «Я служу России» рассказал о своей семье и ушедшей славе
Global Look Press   /   Said Gadzhiev/Russian Look

Участник «Фабрики звезд 6» Алексей Хворостян запомнился телезрителям как яркий и талантливый исполнитель. В настоящее время певец готовится к гастрольному туру по стране под названием «Я служу России», передает StarHit.

В интервью изданию певец отмечает, его популярность утихла довольно быстро. Он сравнил ее с пламенем, которое чем ярче — тем дольше горит.

«Дальше все зависит от тебя — сможешь ли ты зарядить еще один «патрон» и сделать выстрел в правильную сторону. Но лично я вообще никаких патронов стараюсь не заряжать, а просто иду по жизни так, как идется», — поделился бывший «фабрикант».

Хворостян признался, что скоро впервые отправляется в сольный тур. Основная песня концертной программы «Я служу России» выбрана неслучайно — ведь именно она когда-то позволила Алексею проснуться знаменитым. Хотя у него есть еще один повод для гордости — хит «Падали, но поднимались», служивший саундтреком к шоу «Король ринга».

Артист отметил, что с 2006 года счастлив в браке с Еленой, которая является не только его любимой женщиной и матерью двоих детей, но и продюсером. Он до сих пор поддерживает дружбу с некоторыми участниками «Фабрики звезд», в заключение рассказал Алексей Хворостян.

Ранее продюсер Виктор Дробыш рассказал, как ему приходилось защищать участников «Фабрики звезд» от нападок популярных геев.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru