Расследование Bellingcat об "отравлении" Быкова вызвало сомнения у Пригожина
Федеральное агентство новостей

Журналисты издания "Правда.ру" попросили бизнесмена поделиться мнением по этому поводу и поинтересовались, можно ли считать заявления печально известной организации объективными. Ответ Пригожина опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

"Я уже говорил, что Bellingcat — абсолютно никчемная организация, штампующая фейки на заказ, репутация которой вызывает множество вопросов. Через подобные проекты разведслужбы часто "сливают" разного рода сфабрикованную информацию, организуют информационные вбросы и выдают псевдокомпромат", — говорится в сообщении.

Предприниматель подчеркнул, что журналист Bellingcat Христо Грозев работает на западные спецслужбы и преследует единственную цель — дискредитировать российскую власть.

Кроме того, Пригожин отметил, что Быков, как и его друг Михаил Ефремов, страдает от алкогольной зависимости и устраивает шоу в состоянии опьянения.

"Пусть едет в камеру к своему дружбану, там отравиться будет нечем. А Христо Грозев может приехать к нему на личное свидание в качестве заочницы", — подытожил предприниматель.

Версию об "отравлении" Дмитрия Быкова прокомментировал и телеведущий Владимир Соловьев. Он пошутил, что российским спецслужбам удалось создать самое безопасное в мире отравляющее вещество.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru