В РПЦ прокомментировали появление Ольги Бузовой на сцене МХАТа
Агентство городских новостей Москва )   /   Кирилл Зыков

Общее мнение РПЦ высказал глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион, который не увидел ничего плохого в появлении звезды «Дома-2» на сцене Московского Художественного академического театра имени Максима Горького.

«Театры вправе приглашать непрофессиональных актеров, если это требуется для спектакля», — заявил представитель РПЦ в программе «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24».

Ольга Бузова играет роль певицы кабаре и шпионки Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин» о молодости Иосифа Сталина. Звезды шоу-бизнеса и многие актеры негативно отреагировали на приглашение поющей телеведущей на сцену легендарного театра. Известный актер Сергей Безруков раскритиковал выступление певицы и даже обрадовался, что режиссер, актер и педагог Константин Станиславский не дожил до этого.

Сама Бузова считает, что ей просто все завидуют. На своей странице в Instagram она перечислила все роли, которые играла в театрах. Поющая телеведущая отметила, что билеты на спектакль «Чудесный грузин» сразу раскупили, а позже поблагодарила всех, кто посетил премьеру.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru