Безруков обрадовался, что Станиславский не дожил до выступления Бузовой на сцене МХАТа
sergeybezrukov.ru   /   Cергей Безруков

Безруков произнес ироничную речь на закрытии третьего сезона "Фабрики Станиславского". Имен народный артист РФ не называл, но публика сразу поняла, что речь идет об участии поющей телеведущей Ольги Бузовой в постановке "Чудесный грузин", которая состоялась на сцене легендарного театра.

Безруков выразил благодарность всем, кто выбрал "Фабрику Станиславского" вместо МХАТа, после чего зал разразился хохотом. Актер заявил, что фамилий он называть не будет и обрадовался, что великий режиссер и педагог не увидит дебюта поющей телеведущей.

"Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой смотрит на нашу "Фабрику". Наверное, говорит: "Хоть эти не подкачали"", — сказал со сцены Сергей Безруков.

Выступление Бузовой возмутило не только известного актера. Свое негодование высказали многие звезды шоу-бизнеса и даже политики. Сенатор Алексей Пушков предложил сделать Бузову лауреатом премии "Пошлость года".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru