Подруга Меган Маркл рассказала о мечтах герцогини встречаться с футболистом
Global Look Press )   /   PPE/face to face

Супруги сейчас наслаждаются жизнью в США, вдали от суеты и правил королевского дворца. Гарри и Маркл воспитывают детей, а герцогиня за это время успела принять участие в озвучке документального фильма Disney о слонах. Занятно, ведь еще несколько лет назад она мечтала совершенно об иной жизни.

Подруга Маркл, радиоведущая Лиззи Канди рассказала зарубежной прессе, что Маркл пыталась закрутить роман с Футболистом Эшли Коулом. По словам подруги, звезда «Форс-мажоров» в 2013 году хотела жить в Лондоне и завести отношения с британцем, и Лиззи принялась изучать свой список знакомых, чтобы свести Маркл с кем-нибудь.

Мечта Маркл сбылась, притом с самой неожиданной стороны — она действительно вышла замуж за британца, притом за принца Великобритании. Канди призналась, что Меган всегда была полна энергии, она почувствовала в будущей герцогине нечто особенное, будто они знакомы всю жизнь. Подруга герцогини добавила, что понимает, почему принц Гарри был очарован Маркл.

Ранее биограф британской королевской семьи Анджела Левин предположила, что Елизавета II не хочет обрывать все связи с принцем Гарри из-за его пошатнувшегося психического здоровья.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru