Елизавета II устала терпеть выходки герцогов Сассекских и готова принять меры
wikipedia.org   /   Photograph taken by Julian Calder for Governor-General of New Zealand / CC BY-SA 4.0

Принц Гарри и Меган Маркл оказались в эпицентре нового скандала, который возник из-за имени их новорожденной дочери. Герцоги Сассекские публично заявили, что получили разрешение от Елизаветы II дать ее домашнее имя девочке. Однако царствующая королева Великобритании возмутилась, так как ничего подобного не было. По словам представителей королевской семьи, внук Елизаветы II вместе с супругой просто поставил бабушку перед фактом — дочь назовут Лилибет. Так королеву звали родители и ныне покойный принц Филипп.

Информацию, что молодые родители именно «сообщили, как будут звать девочку, а не спросили разрешения на имя» распространил BBC. После этого супруги подали в суд на издание. Адвокаты пары уже активно готовятся защищать своих клиентов. Они утверждают, что якобы принц Гарри и Меган Маркл получили одобрение Ее Величества на имя Лилибет. Позднее в СМИ появилась информация, якобы правнучку уже представили королеве, но и это оказалось неправдой.

Авторитетные источники из окружения Елизаветы II утверждают, что королева устала терпеть спекуляции на своем имени со стороны внука и его семьи и готова дать отпор. Сообщается, что она якобы уже попросила членов своей семьи, а также сотрудников быть готовыми к такому развитию событий — началу информационной войны. По данным Woman.ru, королева хочет опровергать любую неправдивую информацию о своих действиях.

Новорожденной дочери Меган Маркл и принца Гарри предрекли проявление экстрасенсорных способностей в будущем. Об этом в беседе с журналистами «Слово и Дело» заявили астролог Татьяна Орлова и шаман Елена Батыр.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru