Иностранцы исполнили песню «С чего начинается Родина» в День России
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

К исполнению русскоязычной песни на слова советского поэта Михаила Матусовского присоединились французы, португальцы, испанцы, доминиканцы, венесуэльцы, американцы, китайцы и даже японцы. Ролик с необычным поздравлением россиян от представителей разных национальностей опубликовали во многих социальных сетях. Во «ВКонтакте» меньше, чем за сутки, его посмотрели более миллиона раз, передает Life.

По всей видимости, не знающим русский язык иностранцам нелегко давалось правильное исполнение патриотической композиции. При этом певцы очень старались передать по видео свою доброжелательность к россиянам. Жители с разных уголков мира подарили свою улыбку всем зрителям ролика.

Также на кадрах видео периодически появлялись разные российские символы. Так, иностранцы показывали флаг России, портрет величайшего русского поэта Александра Пушкина или самое известное русское дерево — березу.

Ранее стало известно, как в этом году День России отметили на Крымском полуострове. Для жителей и гостей Крыма была подготовлена масштабная культурная программа.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru