Танцы до утра: яркие музыкальные фестивали 2021 года

Лето в самом разгаре. Солнечная и теплая погода уже установилась во многих регионах страны. Пляжи открыты, а россияне уже активно готовятся к своим отпускам. Пока границы во многие страны закрыты, есть время подумать над альтернативными направлениями. К примеру, летом в нашей стране пройдет масса удивительных и ярких музыкальных фестивалей. Можно не только поддержать внутренний туризм в родной стране, но и послушать культовые хиты известных исполнителей. Где и когда можно будет танцевать всю ночь до утра? Отвечаем в новой статье «Слово и Дело».

Дикая мята (6+)

Один из крупнейших музыкальных фестивалей страны уже вовсю готовится принять гостей. В этом году организаторам разрешили провести мероприятие, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку. 

Фестиваль основательно подготовился и пригласил известных музыкантов. Перед гостями выступят Кино, Mgzavrebi, «АИГЕЛ», Гарик Сукачев, Манижа, Green Grey, The Hatters, Tesla Boy, «Аффинаж», Tequilajazzz, Алёна Швец, «Дайте танк (!)», «Папин Олимпос», «кис-кис», Кирпичи, Нуки, ALAI OLI, Петля Пристрастия, POLNALYUBVI и это еще не весь список.

Стоимость билетов: от 1000 до 22 500 рублей

Место проведения: фестивальное поле Бунырево Алексинский район Тульской области

Дата проведения: с 18 по 20 июня

Жара (12+)

Международный музыкальный фестиваль в этом году отпразднует свой юбилей. Первое событие прошло пять лет назад. В этом году фестиваль сменил свою прописку. Раньше он проходил в Баку, а в этом году «Жару» встречает Москва. 

Первый день фестиваля стартует 23 июня. За время проведения перед гостями выступят более 200 артистов, зоны с развлечениями, мастер-классы и вкусная еда. Своими композициями на фестивале порадуют:

Филипп Киркоров, Zivert, Егор Крид, Maruv, HammAli & Navai, Макс Барских, Niletto, Мари Краймбрери, Artik & Asti, #2Маши, Loboda, Тимати, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Алексей Чумаков, Ани Лорак, Клава Кока, Валерий Меладзе, Николай Расторгуев, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Ваня Дмитриенко, Ольга Бузова, Jony и не только.

Стоимость билетов: от 1000 до 22 500 рублей

Место проведения: Крокус Сити Холл

Дата проведения: с 23 по 27 июня

Танцы до утра: яркие музыкальные фестивали 2021 года
instagram.com  / @buzova86

Chess & Jazz (18+)

Центр Москвы на два дня превратится в столицу джаза и шахмат. Гости, которые посетят это событие, смогут не только поиграть с великими гроссмейстерами, но и послушать любимых музыкантов. Среди приглашенных гостей числятся: Иван Дорн, Леван Горозия, Леонид Агутин, Джордан Ракей, квартет Portico Quartet, Wild Brass, Under Influence и Dizzy Dutch Duck.

Стоимость билетов: от 2 500 до 12 000 рублей

Место проведения: московский сад «Эрмитаж»

Дата проведения: с 23 по 24 июля

Танцы до утра: яркие музыкальные фестивали 2021 года
facebook.com  / Ivan Dorn

Летчикфест (0+)

Семейный фестиваль вновь готовится встречать своих гостей после двухлетнего перерыва. В этом году перед зрителями выступят Би-2, ДДТ, Uma2rman, Дельфин, Lumen, Тараканы, Наив, Элизиум, Сергей Бобунец, Машина времени, Слот, Моя Мишель, Anacondaz, Сплин и не только. 

Стоимость билетов: от 1 до 39 990 рублей

Место проведения: Ярославская область, р-н Переславский, пос. Ивановское, Джао Да!ча

Дата проведения: с 6 по 8 августа

Танцы до утра: яркие музыкальные фестивали 2021 года
bdva.ru  / Небо Рекордс

Чернозем (12+)

Тех, кто успел расстроиться из-за отмены фестиваля «Нашествие», эта новость обрадует. Поклонников рок-музыки приглашают на фестиваль «Чернозем». На нем выступят все легенды отечественной рок-музыки.

Вас ждет выступление таких музыкантов, как Алиса, Кипелов, «Горшенев», Нуки, Кис-Кис, Громыка, «ДДТ», Вячеслав Бутусов, Тараканы!, «Эпидемия», Гречка, БИ-2, Порнофильмы, Anacondaz, Аффинаж и не только. 

Стоимость билетов: от 1 до 39 990 рублей

Место проведения: летняя площадка «ЧЕРНОЗЕМ-ПАРК» (за Сити-парком «Град»)

Дата проведения: с 13 по 15 августа

Танцы до утра: яркие музыкальные фестивали 2021 года
Невские Новости  / Кристина Мурашова

Это интересно: Сергей Соседов отчитал артистов, отказавшихся ехать на «Славянский базар» в Белоруссию

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru