Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук подогрели слухи об их романе
Федеральное агентство новостей   /   @garikkharlamov / @katerinakovalchyk

О возможных отношениях Харламова и Ковальчук поклонники заговорили еще в 2020 году после совместных съемок знаменитостей в сериале «Гусар». По мнению многих фанатов, актриса похожа на бывшую жену шоумена — звезду сериала «Интерны» Кристину Асмус.

Юморист и его предполагаемая новая возлюбленная подогрели слухи о романе. Харламов опубликовал в Instagram Stories снимок футбольного поля, сделанный во время матча России и Бельгии в Санкт-Петербурге. Аналогичное фото появилось и в Stories 28-летней Ковальчук, сообщают «Актуальные новости». Судя по ракурсам снимков, шоумен и актриса смотрели игру вместе — фото сделаны из одного зрительского сектора.

Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук подогрели слухи об их романе
Федеральное агентство новостей  / @garikkharlamov / @katerinakovalchyk

Харламова и Ковальчук замечали на отдыхе в Красной поляне с другой звездной парой — солистами группы Little Big Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской. Официально 40-летний шоумен и актриса сообщения о романе пока не подтверждали.

Гарик Харламов развелся с Кристиной Асмус в 2020 году. У бывших супругов есть семилетняя дочь Анастасия, которая продолжает проводить время с отцом после расставания родителей. Бывшая жена юмориста, как и он сам, не распространяется о своей личной жизни.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru