Слухи о романе Канье Уэста и Ирины Шейк «ранили в сердце» Ким Кардашьян
Global Look Press )   /   JohnxPalmer/MediaPunchx

Расставание знаменитостей стало одним из самых громких в Голливуде. По словам Кардашьян, она долго пыталась сохранить семью, но не выдержала сложного характера мужа и подала на развод.

Папарацци недавно сфотографировали Канье Уэста в компании супермодели Ирины Шейк в одном из дорогих бутик-отелей во Франции. Там известный музыкант отмечал свой день рождения. Рэпер привез звезду в Прованс, куда он летал вместе с женой в начале их отношений, и весело провел с ней время. Они вернулись в Нью-Джерси на частном самолете.

Близкая подруга Кардашьян рассказала, что звезда очень расстроена. Пока она поздравляла мужа с днем рождения в Instagram и признавалась ему в любви на весь мир — он проводил время с русской моделью в Провансе.

«Ким ранили в сердце. Она была абсолютно ошеломлена этим. Это было во Франции, где Канье и Ким впервые встретились. Он отправил частный самолет — тот самый, на котором Ким летала несколько лет назад», — сказала она The Sun.

Кардашьян думала, что муж захочет провести день рождения вместе с их детьми, но она даже не смогла до него дозвониться. Потом она узнала, что рэпер «изолировался» с Шейк.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru