Конспирологи рассекретили значение пророческого герба Меган Маркл
Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Герб герцогини Сассексой без слов говорит об отношении королевской семьи к звезде сериала «Форс-мажоры». По мнению конспирологов, некоторые детали изобразительного знака настораживают. Во время помолвки с принцем Гарри девушка находилась в напряженных отношениях с родственниками супруга, поэтому придворным специалистам по геральдике пришлось полагаться только на свое внутреннее чутье.

На гербе Маркл со стороны женщины изображена поющая птица, которая словно отталкивает щит «львиного прайда» от себя. Одна ее лапа стоит на полу, а другая упирается в ромб, что является весомым отличием от всех остальных королевских знаков. Корона расположена не на голове пернатой, а на шее, при чем словно сдавливает ее.

Голубое поле символизирует лазурные берега Калифорнии, а три пера олицетворяют свободу слова. На первый взгляд кажется, что знак соответствует всем канонам, однако если смотреть пристальней, можно отметить еще несколько важных деталей.

Так, перья птицы выглядят слегка взъерошенными, что свидетельствует о страхе перед львом. Крылья поднялись словно она собирается улететь. Образ кажется встревоженным. Птица явно неуютно чувствуют себя рядом с королевским щитом и царем всех зверей.

Все детали могут оказаться совпадением, но факт, что даже три пера на щите теперь ассоциируются с тесным взаимодействием герцогини со СМИ, дает право на жизнь мнению, что герб оказался пророческим.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что члены королевской семьи по приказу Елизаветы II готовы начать действовать в ответ на провокационные заявления и поступки супругов принца Гарри и Меган Маркл.

 

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru