Футболист Дмитрий Булыкин поделился прогнозом на предстоящие матчи сборной России
Федеральное агентство новостей   /  

Поражение нашей сборной первой игре с Бельгией расстроило многих россиян. Однако российская команда еще может отыграться, победив в матчах с Финляндией и Данией. К сожалению, пока нельзя быть уверенным в победе нашей сборной на сто процентов, ведь в этом году всех удивила сборная Финляндии, вырвавшая победу у команды Дании со счетом 1:0.

Возможно, на результате этого матча отразилась трагическая ситуация, произошедшая с лидером датской команды Кристианом Эриксеном, после чего датчанам было трудно собраться.

В результате сборная Финляндии получила три очка, тем самым сделав серьезную заявку на выход из сборной. Эксперты полагают, что финны будут придерживаться своей тактики, а значит, нашим спортсменам будет нетрудно просчитать ход матча и продумать тактику победы. Эксперты и фанаты сходятся в одном – чем больше креатива будет в ходе матча, тем больше у россиян шансов на победу.

Своими прогнозами на предстоящие матчи со скандинавами, в комментарии для «Слово и Дело» поделился Дмитрий Булыкин, российский футболист и офицер РФС по борьбе с договорными матчами. По его словам, сегодня предсказать результат будущих матчей очень трудно – остается только болеть за нашу сборную. Задача-минимум для российских спортсменов – это выход из группы.

«Будем болеть. Футбол непредсказуем, за это мы его и любим. Конечно, мы будем болеть за нашу сборную, она у нас одна. И хотим, чтобы задача минимум — выход из группы — будет выполнена. У нас есть все основания так полагать. Надо просто выиграть у финнов и у датчан. Это принесет много радости болельщикам»,  — считает футболист.

При этом Дмитрий Булыкин признался, что помимо российской сборной ему симпатична игра бельгийцев.

«Еще я болею за бельгийцев. Я как раз был на первой игре и смотрел. С тремя бельгийцами я даже играл футбол, поэтому, наверное, у меня осталось приятельское отношение к ним. Поэтому буду болеть за бельгийскую команду», — сказал Дмитрий Булыкин.

Футболист пожелал нашей сборной удачи и побед, напомнив, что игра забывается, а результаты остаются.

«От нашей сборной все ждут побед. Самое главное, чтобы выполнили задачу-минимум и вышли из группы».


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о сбывшемся предсказании эрмитажного кота Ахилла.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru