Руководитель ансамбля «Лейся, песня» перед смертью признался в отношениях с мужем Бабкиной
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Михаил Плоткин заявил, что состоял в любовной связи с разными мужчинами. О своих многочисленных романах он рассказал в интервью изданию «Экспресс газета». Создатель ансамблей «Лейся, песня» и «Надежда» попросил журналистов опубликовать этот материал после его смерти.

Плоткин признался, что интерес к мальчикам у него появился в подростковом возрасте. Уже в 16 лет у него было немало партнеров. Также, будучи юношей, он интересовался и девочками, но из-за аномалии развития полового органа у него не сложились с ними отношения. В будущем это заболевание спасло его от обвинения в мужеложстве.

В своем эксклюзивном интервью Михаил Плоткин перечислил своих знаменитых любовников. В их числе оказался супруг певицы Надежды Бабкиной. При этом он подчеркнул, что Владимир Заседателев не был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Со мной ложился в постель даже муж Нади Бабкиной — Володя Заседателев. Мы познакомились с ним в "Самоцветах". Потом я пригласил его вторым барабанщиком в "Лейся, песня". Помню, Бабкина приходила с ним на мой день рождения в ресторан ВТО. Они с Володей тогда были еще жених и невеста или едва расписались», — признался он.

Михаил Плоткин скончался 1 мая в возрасте 77 лет. Причиной смерти руководителя ансамбля «Лейся, песня» стали осложнения, вызванные коронавирусом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru