Звезда «Интердевочки» и «Курьера» Немоляева ушла из кино ради росписи мебели
Кадр из фильма «Курьер»

Анастасия Немоляева родилась в творческой среде. Ее отец — известный оператор Николай Немоляев, а тетя — актриса Светлана Немоляева («Ласточкино гнездо», «Гараж», «Служебный роман»). Артистка дебютировала в фильме «Старый Новый год» — тогда ей было всего 11 лет. Настоящая известность пришла к ней в возрасте 16 лет, когда она сыграла роль Ляльки в киноленте «Интердевочка». Также она снималась в киноленте «Курьер».

Однако в конце 1990-х было непросто найти работу в сфере кино и театра. Тогда Анастасия Немоляева была вынуждена покинуть театр на Малой Бронной. Семье нужны были деньги, и тогда артистка начала зарабатывать своим хобби. Она стала расписывать мебель и посуду. Со временем это увлечение переросло в прибыльный бизнес.

Анастасия Немоляева работает в собственной студии, которая занимается декором посуды и мебели. Творчество актрисы высоко ценится не только в России, но и во всем мире, ее работы покупал даже Роман Абрамович.

Однако артистка не ушла из кино насовсем. В 2021 году Анастасия Немоляева сыграла роль Лены Прокопенко в киноленте «Майор Гром: Чумной доктор», пишут РИА Новости.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru