В Сети возмущены ссорой Губерниева и Бузовой в прямом эфире
Федеральное агентство новостей )   /   @guberniev_dmitry / @buzova86

Певица Ольга Бузова стала гостей прямого эфира «Матч ТВ». В студии она должна была обсуждать футбол, в котором по ее собственному признанию, разбирается плохо. Однако спортивный комментатор Дмитрий Губерниев посчитал, что необходим спросить у Бузовой поклонницей, какой футбольной школы она является. После чего началась перепалка. В итоге Губерниев начал «цитировать» повесть о Малыше и Карлсоне, задавая Бузовой вопрос, перестала ли она пить коньяк по утра. Телеведущая расплакалась.

Этот момент с прямого эфира вызвал бурную реакцию пользователей Сети. Многие стали заступаться за Бузову, другие решили, что Губерниев был прав. Третьи лаконично отметили, что вся эта ситуация выглядит неуместно на телевидение. Действительно, удивительно, что редакторы и продюсеры ничего не сделали для того, чтобы снизить градус напряжения в студии. Верно подмечено и то, что никто из мужчин-ведущих не заступился за Бузову и не попытался свести конфликт на нет.

«Ее специально позвали, чтобы забыть матч с Бельгией, тонкий ход», — считает комментатор.

«Боже мой, какое позорище»;

«Какая бы Бузова ни была, но мужчины ведут себя низко, специально издеваются, именно для этого ее и позвали, ради хайпа, просто дно», — оставляют пользователи Сети комментарии под видео записью.

В Сети возмущены ссорой Губерниева и Бузовой в прямом эфире
PrtScr youtube.com  / 

«Наехал на бабу, которая ничего в футболе не понимает (как и сам Губерниев в принципе). Почувствовал себя героем, альфа-самец. Такие разговоры надо вести с глазу на глаз, а не в прямом эфире, выставляя человека на всеобщее посмешище», — отмечает зритель.

В Сети возмущены ссорой Губерниева и Бузовой в прямом эфире
PrtScr youtube.com  / 

После случившегося Дмитрий Губерниев извинился перед Бузовой. Но не в прямом эфире, а в своем Telegram-канале.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru