Самые яркие романы российских красавиц с зарубежными «принцами»
instagram.com   /   @bradleycooper__original

В обществе всегда было и остается много споров об интернациональных браках. Особенно в современном мире такие союзы не редкость. Кому-то действительно везет встретить свою любовь за границей. Но, к сожалению, есть несколько ярких примеров, когда русские красавицы не смогли обрести счастье в семейной жизни с зарубежным кавалером.

Супермодель Наталья Водянова, кажется, и не видела русских мужчин. Как только к девушке пришла первая слава, она в свои 19 лет выпорхнула замуж за британского аристократа Джастина Портмана. Практически сразу у пары родился первый сын. Еще двоих детей Водянова подарила своему английскому мужу за годы брака. Однако прожить до конца дней в окружении детей и внуков супругам было не суждено. Хотя Портман и являлся братом миллиардера, его титулованная семья оказалась на грани банкротства, и он запил. Супермодель не пожелала терпеть происходящее и ушла от него в 2011 году после 10 лет семейной жизни. Правда, ее новым возлюбленным стал другой иностранец — французский бизнесмен Антуан Арно. С ним знаменитость состоит в счастливых отношениях последние 10 лет. Наталья подарила ему двоих сыновей, передает «7 дней».

Советская актриса Наталья Андрейченко нашла свою любовь в 1985 году на съемках киноленты «Петр Великий». Это был американец Максимилиан Шелл, который «увез» знаменитость с собой в США. Многие были убеждены, что у супругов царит идиллия в семейной жизни. Однако совершенно неожиданно, спустя 20 лет брака, стало известно о разводе Андрейченко. После разрыва с мужем актриса вернулась на родину и больше замуж не вышла.

«Икона модной индустрии» Ирина Шейк шесть лет назад начала встречаться со звездой Голливуда Брэдли Купером, а в марте 2017 года подарила ему дочь. Влюбленные свои отношения официально так и не оформили, а в 2019 году стало известно об их расставании.

Самые яркие романы российских красавиц с зарубежными «принцами»
instagram.com  / @bradleycooper__original

Стоит отметить, что до романа с исполнителем главных ролей в фильмах «Области тьмы» и «Мальчишник в Вегасе» Шейк состояла в отношениях с легендой мирового футбола Криштиану Роналду. Они были вместе на протяжении пяти лет.

Красивая и страстная любовь с иностранцем была у советской актрисы Маргариты Тереховой. Она полюбила своего коллегу по съемочной площадке болгарина Саву Хашимова. Их отношения продлились несколько лет, а брак — только чуть больше года. За это время в актерской семье на свет появилась дочь, но родители не смогли найти баланс между семейным бытом и профессиональными амбициями и разошлись.

Последние несколько дней пресса «гудит» о романе Ирины Шейк и знаменитого американского рэпера Канье Уэста, который совсем недавно развелся с Ким Кардашьян. Как оказалось, бывший возлюбленный российской модели американский актер Брэдли Купер уже успел пожелать ей счастья с новым «женихом».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru